Пироги с грушей и горгонзолой

Энциклопедия

media/k2/items/cache/787ae9ec9023a82f5aa7e4c1a64f73cb_XL.jpg
Растение из семейства крестоцветных, распространена и возделывается во многих странах мира и благодаря своим пищевым свойствам с давних времен ...

Пироги с грушей и горгонзолой Избранное

Ещё один рецепт из груши и горгонзолы, на этот раз они помещены в «контейнер» из теста. Можно использовать слоеное тесто (готовое или самодельное) или готовые тарталетки.

Ингредиенты

1 упаковка слоеного теста

2 (или более) груши  

Сыр Горгонзола 

Приготовление:

Очистить груши от кожицы и разрезать их вдоль, убрать серединку с семечками. В формы для выпекания поместить слоеное тесто сформировав корзиночки, в полученные корзинки поместить нарезанные ломтиками груши. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить туда тесто с грушами на 15 минут. Затем извлечь, положить на груши 1-2 ломтика сыра и поместить опять в печь ещё на 15 минут.

Подавать горячим или теплым с белым десертным вином.

Совет: не добавляйте соль. Можно добавить небольшое количество перца.

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top