Ингредиенты:
Мезземаниче 250г
Рикотта свежая 125г
Анчоусы в масле 80г
Перец сладкий красный и желтый
Зеленый лук
перец чили
Масло
Соль
Приготовление
- очистите от кожуры овощечисткой красный и желтый перцы и нарежьте кубиками.
- нарежьте лук и отложите его в сторону.
- Налейте немного масла в кастрюлю вместе с чесноком и 3 анчоусами
- Добавьте перец и тушите кубики в течение 5 минут.
- Затем снимите их с огня, поместите их в миску с небольшим количеством горячей воды и небольшим количеством масла.
- Блендером измельчите все до однородной массы.
- Доведите воду до кипения и варите макароны мезземаниче в течение 12 минут.
- Затем добавьте к пасте полученный в блендере соус, зеленый лук и кубики сырого перца.
- Затем выложите порции на тарелки поперчите (немного) перцем чили, покрошите сверху рикотту пока горячо и положите несколько кусочков анчоусов на каждую порцию.