Макароны. Меззаманиче с соусом, анчоусом и рикоттой

Энциклопедия

media/k2/items/cache/af2ef6a0e2c9c528b09655df79f3b312_XL.jpg
  Панировочные сухари из белого хлеба лишенного корочки с добавлением приправ.

Макароны. Меззаманиче с соусом, анчоусом и рикоттой Избранное

Испугались, незнакомое слово MEZZEMANICHE? Не пугайтесь, это одна из разновидностей итальянских макарон Медзе Маниче в виде широких, не очень длинных трубочек. Мезза Маниче довольно распространены и выпускаются многими иностранными и отечественными производителями пасты. Все остальные ингредиенты так же довольно доступны. Этот рецепт, полон красок, но прежде всего ... ароматов! Будьте вдохновлены и получайте удовольствие, создавая этот вкусный быстрый и легкий рецепт!

Ингредиенты:
Мезземаниче 250г

Рикотта свежая 125г 
Анчоусы в масле 80г 
Перец сладкий красный и желтый
Зеленый лук

перец  чили 
Масло 
Соль

Приготовление
 
  • очистите от кожуры овощечисткой красный и желтый перцы и нарежьте кубиками.
  • нарежьте лук и отложите его в сторону.
  • Налейте немного масла в кастрюлю вместе с чесноком и 3 анчоусами
  • Добавьте перец и тушите кубики в течение 5 минут.
  • Затем снимите их с огня, поместите их в миску с небольшим количеством горячей воды и небольшим количеством масла.
  • Блендером измельчите все до однородной массы.
 
  • Доведите воду до кипения и варите макароны мезземаниче в течение 12 минут.
  • Затем добавьте к пасте полученный в блендере соус, зеленый лук и кубики сырого перца.
  • Затем выложите порции на тарелки поперчите (немного) перцем чили, покрошите сверху рикотту пока горячо и положите несколько кусочков анчоусов на каждую порцию.

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top