Суп Турин с чесноком.

Энциклопедия

media/k2/items/cache/787ae9ec9023a82f5aa7e4c1a64f73cb_XL.jpg
Растение из семейства крестоцветных, распространена и возделывается во многих странах мира и благодаря своим пищевым свойствам с давних времен ...

Суп Турин с чесноком. Избранное

 

Традиционный, древний суп региона Окситан (включает современный Прованс), использовался для подвыпивших женихов в первую брачную ночь.

В настоящее время регион разделен между Францией и Италией. Поэтому рецепт мы отнесли и к Итальянской и к Французской кухне.

Вам потребуется (на 4 порции):

 

Большая головка чеснока, 
1 яйцо 
1 литр воды 
столовая ложка утиного жира, либо немного масла 
столовая ложка муки 
чайная ложка уксуса

Приготовление:

Очистите зубчики чеснока и обжарить в утином жире или масле, чеснок можно измельчить или растереть. Быстро добавьте муку, хорошо перемешайте и залейте водой. Можно обжарить чеснок в сковороде, а потом перед добавлением воды переместить его в кастрюлю. После закипания воды желток смешать с уксусом и влить смесь в воду активно мешая её. Далее добавьте белок, также помешивая воду. Добавьте соль, перец, и можно подавать. Суп подается с сухарями.

Совет: вместе или вместо муки можно добавить тонкую лапшу.

Подавать с красными винами (Marmande, Buzet, Бержерак, и т.д.).

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top