Арахисовый суп из Перу

Энциклопедия

media/k2/items/cache/fc1da7257992fc36032e11db3df7a664_XL.jpg
Жюлье́н ( julienne)- Обобщающее название способа нарезки молодых овощей тонкой соломкой или колечками для супов и салатов.

Арахисовый суп из Перу Избранное

Далекая Южноамериканская страна с кулинарными традициями восходящими к индейцам и основанными на региональных растительных продуктах - кукуруза, арахис, картофель и пр.

 Вам потребуется (на 10 порций):

 250 г арахиса не жаренного, не соленого
1 средняя курица 
пшеничная или кукурузная мука или крахмал
2 луковицы 
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Разрежьте курицу на куски, нарежьте кубиками лук, и чеснок. 
Обжарьте лук с солью в небольшом количестве масла, добавьте чеснок, а затем курицу. Переместите все из сковороды в кастрюлю. Добавьте воду в количестве желаемой густоты супа и варите все 15 минут.

Следующим этапом измельчите орехи в блендере, добавьте 7 столовых ложек крахмала и холодную воду до густоты молока. 
Добавить полученную смесь арахиса в кипящую кастрюлю с курицей, все хорошо перемешайте и варите ещё 10 минут на медленном огне.

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top