Грибной суп с горошком. Или гороховый с грибами?

Энциклопедия

media/k2/items/cache/4d8c9898b5bb88437f053c8b957f47f3_XL.jpg
Довольно распространенный овощ с другими названиями Кале́, Грюнколь, Браунколь, Брунколь. Это однолетнее овощное растение, один из видов капусты, ...

Грибной суп с горошком. Или гороховый с грибами? Избранное

Рецепт грибного супа с горохом - еще один простой и экономичный рецепт приготовления супа, когда у вас мало времени.

И да, хорошо мы стали жить, грибы и зеленый горошек в любое время года, хочешь свежие, хочешь замороженные или консервированные.

Что нам нужно:

100 г грибов, любых, шампиньоны, вешенки, шиитаке или лесные, свежие или замороженные
1,5 л воды или бульона
1 головка лука репки
1 морковь
3 с. л. растительного масла
100 г замороженного или консервированного зеленого горошка, с появлением замороженного пользуемся только им.
соль
петрушка


Приготовление:

* По рецепту "грибной суп с горошком" лук и морковь очищают и нарезают мелкими кубиками.
* На сковороде разогревают масло и тушат морковь и лук до размягчения.
* Воду или бульон для рецепта" грибной суп с горохом " в количестве 1 литра доводят до кипения и добавляют очищенные и нарезанные ломтиками грибы.
* Суп посолить и варить до размягчения грибов.

* Добавить горох и тушеные лук с морковью.
* Оставшиеся 500 мл бульона добавляют в суп и грибной суп с горохом кипятят еще 10-15 минут.

* Грибной суп с горошком подают посыпанным мелко нарезанной петрушкой.

 

Другие материалы в этой категории: « Немецкая кухня. Немецкий грибной суп.

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top