Немецкая кухня. Немецкий грибной суп.

Энциклопедия

media/k2/items/cache/5483e331a9bace540b3a2478fc014e25_XL.jpg
Чипотле - это созревший, покрасневший острый перец халапеньо, прошедший переработку в виде копчения и вяления в течение нескольких дней.

Немецкая кухня. Немецкий грибной суп. Избранное

А вот вам немецкий вариант грибной соляночки.

Рецепт немецкого грибного супа - saure Schwamme - традиционно этот суп готовится в одном из регионов Германии, Саксонии и называется Сауре Швамме, что переводится как соленые грибы. 

Для приготовления немецкого грибного супа нам потребуется:

750 г разных свежих лесных грибов
2 головки репчатого лука 
100 г соленых огурцов
100 г бекона
веточка свежего тимьяна
1/2 ч. л. молотого тмина
1 ст. л. муки
1 л овощного или куриного бульона
300 г картофеля
1 ст. л. сахара
2 ст. л. винного уксуса(6-9%)
2 ст. л. растительного масла
2 лавровых листа
5 зерен черного перца
соль и молотый черный перец

Приготовление:

* Грибы очищают и нарезают.
* Лук очищают и нарезают на кубики.
* Бекон и огурцы мелко нарезать.
* В кастрюле нагревают 2 с. л. масла.
* Обжаривают бекон до золотистого цвета.
* Добавляют грибы, лук и огурцы.
* Все тушится 3-4 минуты.
* Посыпать мукой, чтобы не образовались комочки - хорошо мешайте. Добавьте ароматные специи (тимьян и тмин).

* Залить все горячим бульоном и довести до кипения.
* Варить на медленном огне 30 минут.
* В это время картофель очищают и нарезают мелкими кубиками.
* Добавляют в суп.
* Суп варить до готовности картофеля.
* В конце заливают уксус, добавляют сахар, черный перец и соль.
* Немецкий грибной суп - Сауре Швамме посыпают мелко нарезанной петрушкой перед подачей на стол.

Мы любим еще добавить сметанки!



 

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top