Панко, панько

Панко, панько Избранное

 

Панировочные сухари из белого хлеба лишенного корочки с добавлением приправ.

Популярна в Японии, но название происходит от португальского- пан – хлеб и японского – ко- мука. Хлеб для изготовления используется ноздрястый и крошки получаются воздушные, крупные, так же в смесь добавляют  куркуму, что придает смеси желтый цвет. Смесь используется для жатки, в том числе и во фритюре.

Другие материалы в этой категории: Душистый перец. Пимена. »

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top