Куриные грудки, фаршированные сыром и завернутые в бекон

Энциклопедия

media/k2/items/cache/3749aaa8ee129d7e919bddcc7e09cd36_XL.jpg
Замечательный традиционный сыр родом из Италии. Одна из разновидностей сыров с благородной голубой плесенью изготовленных из коровьего молока.

Куриные грудки, фаршированные сыром и завернутые в бекон Избранное

Простой и легкий рецепт с некоторым изыском. Не очень полезно, жирное и жаренное. Свежие овощи в качестве гарнира сгладят неблагоприятные эффекты.

Вам потребуется:

6 куриных грудок без кожи и костей,

6 ломтиков бекона,

6 ломтиков сыра гауда, желательно копченого, можно использовать колбасный копченый сыр без корки, главное что бы он плавился,

1/4 чайной ложки кайенского перца (очень острый красный перец),

1/2 чайной ложки порошка чеснока (можно 2 свежих зубчика, пропущенных через чеснокодавилку),

1/2 чайной ложки паприки (красный перец, не острый или с небольшой остринкой),

1/2 чайной ложки черного перца.

Приготовление:

Объединить, кайенский перец, чесночный порошок, красный перец и черный перец.

Куриные грудки порезать на ломтики по 1 см толщиной или отбить целую грудку до такой толщины.

Обвалять подготовленные ломтики курицы смесью специй с обеих сторон.

На один из краев куриных ломтиков положить кусочки сыра и закрутить плотные рулетики.

Оберните каждый полученный рулетик в полоску бекона и выложите рулетики на слегка смазанную маслом сковородку. Можно скрепить рулеты зубочистками, если сомневаетесь.

 

Обжарьте с двух сторон до появления легкого румянца на беконе.

Далее разогрейте духовку до 180 нрадусов Цельсия и выпекайте разложенные на противне рулеты 20 минут.

Блюдо готово, подавать горячими или слегка остывшими с рисом, овощами и соусами.

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top